Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп Харчо. Замечательный рецепт приготовления этого супа, получится даже у новичков. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


на 3.5-4 литра 1.4 кг говядины 1 лук репчатый 400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку 1.5 ст.л хмели - сунели 4 ст.л соус ткемали 2-3 ст.л аджики 1 ч.л сахара 3 ст.л растительное масло 5 ст.л риса (1.5 ст.л риса на 1 литр бульона) 2 ст.л измельченных грецких орехов обжаренных 4 ст.л кинзы + петрушка 2-3 зубчика чеснока измельчить ножом Соль по вкусу черный молотый перец по желанию

Комментариев нет:

Отправить комментарий